同窓会 第3回ゴルフコンペを開催

令和3年9月27日(月)に、群馬県立松井田高等学校同窓会第3回ゴルフコンペが、安中市松井田町の髙梨倶楽部で開催されました。

35名が参加し、新型コロナウイルスの感染防止対策を行いながらも、盛大のうちに終了することが出来ました。男子の優勝は山口茂さん、女子の優勝は土屋幸子さんでした。

令和4年度も第4回ゴルフコンペの開催を予定していますので、会員の皆様の参加をお待ちしております。

同窓会 第2回ゴルフコンペを開催
 令和2年9月14日(月)に、群馬県立松井田高等学校同窓会第2回ゴルフコンペが、安中市松井田町の髙梨倶楽部で開催されました。
 天候が心配されましたが、37名の参加のもと新型コロナウイルスの感染防止対策を行いながら開催されました。当日はお互いの腕前を競いながらも交流の輪が広がりました。
 成績は、男子が藤本弘さん、女子が平川昌江さんが優勝し、無事終了しました。
来年も9月27日(月)に、髙梨倶楽部で第3回ゴルフコンペの開催を予定していますので、会員の皆様の参加をお待ちしております。